В канун 8 Марта костромич убил супругу из-за трехсот рублей

Опубликовано:
11 марта в 15:53
Рубрики:
Криминал и Происшествия

Источники новости

K1NEWS.RU K1NEWS.RU

Источник:
K1NEWS.RU K1NEWS.RU

Вину экспрессивного мужчины еще предстоит доказать в суде, пока что у него статус подозреваемого, сообщает следственный комитет по Костромской области.

Следствие выяснило, что в ночь с 6 на 7 марта между супругами произошла бытовая ссора – мужчина хотел получить от жены 300 рублей, которые он заработал накануне, но она прекрасно понимала, что муж хочет потратить деньги на спиртное, а потому в просьбе отказала. К тому же, благоверный уже был пьян.

Итогом стало рукоприкладство и избиение несчастной 53-летней женщины. От полученных травм она умерла на месте происшествия.

Полный текст новости на сайте: K1NEWS.RU k1news.ru/news/Kriminal/nerekhtchanin-ubil-svoyu-zhenu-iz-za-trekhsot-rubley-nakanune-8-marta/

Прокуратура обл. Прокуратура обл.

Источник:
Прокуратура обл. Прокуратура Костромской области

Нерехтской межрайонной прокуратурой взят на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного в отношении местного жителя по факту совершения им преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что 54-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 07.03.2016 в ходе ссоры с 52-летней супругой по месту их проживания в городе Нерехте нанес той удары руками по телу. Смерть женщины наступила на месте происшествия. Конфликт между мужем и женой возник в связи с тем, что погибшая отказывалась дать супругу деньги на приобретение спиртного.

Житель Нерехты задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За совершение указанного преступления законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В соответствии с положениями п.1.1. ст.63 УК РФ, судья при назначении наказания может признать отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ.

Читайте эту новость на сайте: Прокуратура обл. www.kosoblproc.ru/default.php?page=news&id=17206

Новости44 Новости44

Источник:
Новости44 Новости44 — Новости Костромского региона

На допросе у следователя мужчина сознался в преступлении.

Как сообщает Следственное Управление СК по КО, ссора между супругами носила бытовой характер. 53-летняя жительница Нерехты отказалась дать мужу 300 рублей, которые он заработал накануне и хотел потратить на алкоголь. Мужчина пришел в ярость от такого заявления жены и избил ее. В ночь с 6 на 7 марта полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

На период предварительного следствия мужчина взят под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Полный текст новости на сайте: Новости44 novosti44.ru/novosti/kriminal/item/6227-v-kanun-8-marta-kostromich-ubil-suprugu-iz-za-trekhsot-rublej

KO44.RU KO44.RU

Источник:
KO44.RU KO44.RU — информационный портал Костромы и Костромской области
Автор:
Игорь Сергеев

Нерехтчанин задержан, в совершении преступления он признался.

В Нерехте 54-летний пьяный мужчина забил насмерть свою супругу после того, как та отказалась дать ему денег на покупку спиртного, сообщает в пятницу прокуратура Костромской области. 52-летняя женщина умерла он полученных травм прямо на месте происшествия.

Инцидент произошёл накануне 8 марта. Как пояснили в Следственном комитете, мужчина попросил жену дать ему на покупку спиртного 300 рублей, которые он заработал накануне. Услышав отказ, он нанёс ей несколько смертельных ударов по телу.

Сейчас подозреваемый в преступлении задержан и дает признательные показания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы...

Полный текст новости на сайте: KO44.RU ko44.ru/news/incidents/item/12373-alkogolnyiy-tresh-v-nerehte-muzhchina-ubil-zhenu-iz-za-otkaza-dat-deneg-na-vyipivku.html