Российская команда военнослужащих вновь стала лидером в состязании международных игр «Безопасная среда»

Опубликовано:
3 августа в 13:06
Рубрика:
Общество

Источники новости

СМИ44 СМИ44

Источник:
СМИ44 СМИ44 — Новости Костромской области

В Костромской области проходят международные армейские игры «Безопасная среда».

  • Картинка к новости Российская команда военнослужащих вновь стала лидером в состязании международных игр «Безопасная среда»

В масштабных соревнованиях принимают участие команды военных химиков из Китая, Египта, Армении, Ирана, Белоруссии и России.

В ходе огневого этапа участники международного конкурса на время в противогазах вели стрельбу из штатного оружия, меняя огневую позицию и поражая шесть мишеней, расположенных на различных дистанциях.

Самыми быстрыми и меткими оказались химики-разведчики России. Второе место у команды из Республики Беларусь, третье – у военнослужащих из Китайской Народной Республики.

Международный конкурс проводится на базе учебного центра «Песочное» Костромской военной академии радиационной, химической и биологической защиты им. Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко...

Полный текст новости на сайте: СМИ44 smi44.ru/news/society/mezhdunarodnye-armeyskie-igry-bezopasnaya-sreda-voennye-rossiyskoy-komandy-okazalis-samymi-bystrymi-/

Администрация обл. Администрация обл.

Источник:
Администрация обл. Администрация Костромской области — Портал государственных органов Костромской области
  • Изображение к новости Российская команда военнослужащих вновь стала лидером в состязании международных игр «Безопасная среда»

Российские химики-разведчики оказались самыми быстрыми и меткими среди военнослужащих шести стран на международном конкурсе «Безопасная среда». Военные российской команды продемонстрировали высокие результаты в огневой подготовке в учебном центре «Песочное» вблизи Костромской области, сообщает пресс-центр Армейских международных игр.

В ходе огневого этапа участники международного конкурса на время в противогазах вели стрельбу из штатного оружия, меняя огневую позицию и поражая шесть мишеней, расположенных на различных дистанциях.

В итоге, самыми быстрыми и меткими признаны химики-разведчики России. Второе место у команды из Республики Беларусь, третье – у военнослужащих из Китайской Народной Республики.

Соревнования проходят на базе в учебного центра «Песочное» Костромской военной академии радиационной, химической и биологической защиты им. Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко.

В конкурсе принимают участие команды военнослужащих от вооруженных сил Арабской Республики Египет, Исламской Республики Иран, Китайской Народной Республики, Республики Беларусь, Российской Федерации, Республики Армения.

4 августа состоится последний и самый зрелищный этап конкурса – командная эстафета, а также торжественная церемония закрытия международных армейских игр.

Состязания могут увидеть все желающие. Для гостей и зрителей соревнований на территории тренировочного центра «Песочное» будут работать «Дома дружбы» стран-участниц, где каждый сможет познакомиться с культурой и национальными традициями шести государств.

Пресс-служба губернатора Костромской области

Читайте эту новость на сайте: Администрация обл. adm44.ru/news/2018/08/ce880881-6c5c-4d77-b1fa-bc9e662775fb.aspx