Безопасность пассажиров превыше всего

Опубликовано:
12 октября в 11:41
Рубрика:
Общество

Источники новости

Костромские ведомости Костромские ведомости

Источник:
Костромские ведомости Газета «Костромские ведомости»

В Костроме сотрудники ГИБДД на автовокзале проверили автобусы, осуществляющие перевозки пассажиров по междугородным и межрегиональным маршрутам. Инспекторы осмотрели техническое состояние машин, проверили соблюдение водителями режима труда и отдыха.

Из 18 автобусов, прибывших или отправляющихся в рейс, связи с выявленными нарушениями был наложен запрет на работу автобуса КАВЗ – 4235. Машина принадлежит частному перевозчику и осуществляет перевозки пассажиров по маршруту Кострома — Красное-на-Волге. В ходе проведенного обследования технического состояния автобуса госавтоинспекторы выявили неисправность рулевого управления: суммарный люфт рулевого управления превышает допустимое значение. ..

Полный текст новости на сайте: Костромские ведомости 44kv.ru/novosti/7760-bezopasnost-passazhirov-prevyshe-vsego

СМИ44 СМИ44

Источник:
СМИ44 СМИ44 — Новости Костромской области

В Костроме сотрудники ГИБДД проводят комплекс мероприятий по контролю за безопасностью перевозки пассажиров по междугородным и межрегиональным маршрутам.

  • Картинка к новости

Так, сотрудники госавтоиснпекции провели проверку на автовокзале автобусов, осуществляющих перевозки пассажиров по междугородным и межрегиональным маршрутам.

Уделено внимание техническому состоянию автомобилей, соблюдению водителями режима труда и отдыха.

Результатом проверки 18 автобусов, прибывших или отправляющихся в рейс, стал запрет эксплуатации принадлежащего частному перевозчику автобуса КАВЗ – 4235, осуществляющего перевозки пассажиров по маршруту Кострома – Красное-на-Волге, в связи с выявленными нарушениями. Была выявлена неисправность рулевого управления: суммарный люфт рулевого управления превышает допустимое значение...

Полный текст новости на сайте: СМИ44 smi44.ru/news/society/v-kostrome-sotrudniki-gibdd-provodyat-meropriyatiya-po-kontrolyu-za-bezopasnostyu-perevozki-passazhi/