В Костромской области 4 управляющие организации сменили названия

Опубликовано:
8 августа в 7:26
Рубрика:
Политика

Источники новости

Администрация обл. Администрация обл.

Источник:
Администрация обл. Администрация Костромской области — Портал государственных органов Костромской области
  • Изображение к новости В Костромской области 4 управляющие организации сменили названия

Четыре управляющие компании сменили названия. Государственная жилищная инспекция Костромской области внесла изменения в реестр лицензий области региона.

Управляющая компания, в названии которой присутствовала аббревиатура ЖЭУ, теперь имеет наименование ООО «Калинка». Две управляющие организации, действующие на территории города Костромы, переименовались из ООО «УК «Комфорт» в ООО «УК «Комфортный дом», из ООО «УК «Дом-Сервис» в ООО «УК «Доверие».

Управляющая компания ООО «Наш дом», которая ведет работу по управлению многоквартирными домами на территории города Буя, сменила наименование на ООО «ВИРА».

На данный момент в Костромской области выдано 102 лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

Государственная жилищная инспекция Костромской области напоминает, что наличие схожести до степени смешения фирменных наименований лицензиатов с июля 2018 года является нарушением лицензионных требований.

За данное нарушение предусмотрена административная ответственность: наложение штрафа на должностных лиц в размере от 50 тысяч до 100 тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на индивидуальных предпринимателей – от 250 тысяч до 300 тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц – от 250 тысяч до 300 тысяч рублей.

Пресс-служба губернатора Костромской области

Читайте эту новость на сайте: Администрация обл. adm44.ru/news/2018/08/e629c328-02ec-4d25-ad65-b36aba396d5a.aspx

СМИ44 СМИ44

Источник:
СМИ44 СМИ44 — Новости Костромской области

На сегодняшний день в Костромской области выдано 102 лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

  • Фото к новости

Государственная жилищная инспекция Костромской области обращает внимание, что наличие схожести до степени смешения фирменных наименований лицензиатов с июля 2018 года является нарушением лицензионных требований.

За нарушение предусмотрена административная ответственность (штраф или дисквалификация на срок до трех лет).

Четыре управляющие компании в Костромской области сменили названия. Управляющая компания, в названии которой присутствовала аббревиатура ЖЭУ, теперь имеет наименование ООО «Калинка». Две управляющие организации, действующие в областном центре, переименовались из ООО «УК «Комфорт» в ООО «УК «Комфортный дом», из ООО «УК «Дом-Сервис» в ООО «УК «Доверие»...

Полный текст новости на сайте: СМИ44 smi44.ru/news/governance/u-chetyrekh-upravlyayushchikh-kompaniy-v-kostromskoy-oblasti-novye-nazvaniya/